Terrine de sanglier au marc de Bourgogne 180gr

Terrine de sanglier traditionnelle et parfumée; Chassé en Ardèche depuis la nuit des temps, le sanglier est un gibier très utilisé dans notre gastronomie traditionnelle.


Terrine de sanglier au marc de Bourgogne 180gr

-

TVA non applicable, art. 293B du CGI, hors frais de port

Ajouter au panier

Délai de livraison 1 - 3 Jours ouvrés

Détails de l'article

-Produit vendu a l'unité - en verrine -
Poids : 180 grammes
DLC : 12 mois 
Allergène : LACTOSE

Ingrédients

Created with Sketch.

Gorge de porc, viande de sanglier 20%, foie de porc, gras de porc, bouillon 
(eau, couenne, oignons, sel), blancs d'œuf, amidon de blé, Côte du Rhône rouge, Marc de Bourgogne 1,2%, sel, protéines de lait, épices et aromates, nitrite de sodium.


Informations complémentaires

Created with Sketch.

Produit issu d’Ardèche.