Terrine de canard aux olives 180gr

Une recette aux accents de Provence. Un autre visage de l'Ardèche : celui des gorges, des cigales, et des oliviers

Terrine de canard aux olives 180gr

-

TVA non applicable, art. 293B du CGI, hors frais de port

Ajouter au panier

Délai de livraison 1 - 3 Jours ouvrés

 Détails de l'article

- Produit vendu a l'unité - en verrine -
Poids : 180 grammes
- DLC : 12 mois -
Allergènes : Lactose 

Ingredients

Created with Sketch.

Gorges de porc, viande de canard 18%, gras de porc, foies de volaille 10%, bouillon (eau, couenne, oignons, sel), foies de canard 4,5%, olives vertes dénoyautées 1,8%, blancs d'oeuf, amidon de blé, sel, liqueurs, protéines de lait, épices et aromates ; Conservateur : nitrite de sodium


Informations complémentaires

Created with Sketch.

Produit issu d’Ardèche