Terrine de canard aux olives 180gr
Une recette aux accents de Provence. Un autre visage de l'Ardèche : celui des gorges, des cigales, et des oliviers
Terrine de canard aux olives 180gr
-
TVA non applicable, art. 293B du CGI, hors frais de port
Ajouter au panier
Délai de livraison 1 - 3 Jours ouvrés
Détails de l'article
- Produit vendu a l'unité - en verrine -
Poids : 180 grammes
- DLC : 12 mois -
Allergènes : Lactose
Ingredients
Gorges de porc, viande de canard 18%, gras de porc, foies de volaille 10%, bouillon (eau, couenne, oignons, sel), foies de canard 4,5%, olives vertes dénoyautées 1,8%, blancs d'oeuf, amidon de blé, sel, liqueurs, protéines de lait, épices et aromates ; Conservateur : nitrite de sodium
Informations complémentaires
Produit issu d’Ardèche