Saucisson aux olives noires de Nyons AOP 250g

 

 -Le saucisson aux olives noires de Nyons est très peu commun et originale mais comment dissocier
apéritif et olives ? Le savoir faire de cette salaison  permet de garder un équilibre parfait entre la puissance de l'olive noire et l'onctuosité  de la viande.  

Saucisson aux olives noires de Nyons AOP 250g

-

TVA non applicable, art. 293B du CGI, hors frais de port

Ajouter au panier

Délai de livraison 1 - 3 Jours ouvrés

Détails de l'article

               -   Produit vendu a l'unité  -                 - Emballé avec du papier kraft                   Allergène LACTOSE  -            Traces de fruits a coques possible.

Ingrédients :

Created with Sketch.

 -Ingrédients: Viande de porc française 135g pour 100g, olives noires de Nyons (AOP) 8,5g, sel, sucre(LACTOSE, dextrose, saccharose),  alcools, épices, ail, ferments, conservateur: salpêtre cubique, poudre de fleurage, boyau naturel de porc 

Informations

Created with Sketch.

            -Poids: Environ 250 grammes  +/- 5%                                     -Produit sujet a dessiccation-                      -  ORIGINE FRANCE  -



Informations complémentaires

Created with Sketch.

Produit de la salaison d’Ardèche.