Saucisson au poivre vert de Madagascar 250 g

Cette spécialité au poivre vert est pour vous. Des grains de poivre vert de Madagascar se mélangent au saucisson sec, les saveurs du poivre vert parfument la viande durant la phase de séchage, lui apportant des notes légèrement piquantes et épicées. C’est un produit de caractère mais avec une très belle longueur en bouche.

Saucisson au poivre vert de Madagascar 250 g

-

TVA non applicable, art. 293B du CGI, hors frais de port

Ajouter au panier

Délai de livraison 1 - 3 Jours ouvrés

      Détails de l'article

  -Poids: Environ 250 grammes  +/- 5%          - Produit sujet a dessiccation -        - ORIGINE FRANCE -

          - Produit vendu a l'unité -                      Emballé avec du papier kraft                   -  Allergène LACTOSE   -               Traces de fruits a coques possible.

Ingredients : 

Created with Sketch.

  Viande de porc française 140,5 g pour 100 g, sel,poivre vert de Madagascar 3 gr, sucre(LACTOSE, dextrose, saccharose),  alcools, épices, ail, ferments, conservateur: salpêtre cubique, poudre de fleurage, boyau naturel de porc. 

Informations complémentaires

Created with Sketch.

Produit de la salaison d’Ardèche