1/4 de jambon de pays 1 kg

 Un soin particulier est réservé à la sélection des jambons secs. Après leur mise en forme, les jambons sont énergiquement frottés à la main
 avec une préparation à base de sel sec, 
de fines herbes et de poivres.
 Déposés ensuite dans des baquets remplis de sel sec, ils vont pendant quatre à cinq semaines séjourner dans une chambre de repos afin d’équilibrer lentement leur salage.Trois jours à l’étuve suivront.
 Puis, se sera l’ascension vers les locaux de séchage qui leurs sont réservés. A l’air libre pour un affinage parfait !



1/4 de jambon de pays 1 kg

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Détails de l'article

-Produit vendu a l'unité - 
 -produit conditionné sous vide-
-poids: de 1kg a 1,2 kgs  +/- 5%   
 - ORIGINE FRANCE -

Ingrédients

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-Ingrédients: Jambon de porc,sel, poivre, ail, dextrose, saccharose,conservateur: nitrate de potassium

Informations complémentaires

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Produit de la salaison de Haute-Loire